?

Log in

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
Бейонсе беременна двойней.
Палата общин Британии проголосовала за Брексит.
Тиллерсон утвержден главой Госдепа США.

Read more...Collapse )

Из Франции передают

Не думал, что до апреля придется отслеживать там ход президентской выборной гонки, посчитал, что все ясно - во второй тур выходят Фийон и Ле Пен. Ан, нет, появилась серьезная интрига.

Итак, супруга Фийона, по уточненным данным проверки прокуратуры, заработала в качестве его парламентского помощника 900 тыс евро в течение 10 лет. Кроме нее, два его сына в 2005-2007 году в качестве его законодательных помощников получили из бюджета 84 тыс евро.

Конечно, сниматься с выборов президента от республиканской партии он не станет, ибо поздно уже и таких прецедентов по такому позднему сроку снятия во Франции еще не было. Но этот скандал нанес ему и партии серьезный урон - согласно последним исследованиям, опубликованных вчера в Фигаро, он уже проигрывает Ле Пен (25) три пункта и опережает независимого кандидата Эммануэля Макрона (21) всего на один пункт.

Не буду повторяться, что если во второй тур вместо Фийона пройдет Макрон, он и станет президентом, ибо и социалисты, и республиканцы костьми лягут, но не дадут своим сторонникам проголосовать за Ле Пен.

Read more...Collapse )

Рейтинг идиотизма

Михалыча и его семью я знаю более 10 лет и ни за что не поверю, что он может быть террористом. А именно таким его хочет представить прокуратура и сопредседатель ОНФ Ставропольского края Александра Будяк, по заявлению которой возбуждено уголовное дело. До последнего дня я молчал, не веря что этот маразм может быть доведен до суда, ибо думал, что максимальным его итогом будет отлучение Михалыча от прошедшего весной "главного события года" - праймериз ЕР в ГД РФ. Но завтра в Промышленном суде Ставрополя состоится заседание.

Поэтому не могу остаться в сторон и хочу рассказать, что известно об этом событии уважаемой Открытой газете, самому Михалычу и уполномоченному по правам человека в Ставропольском крае.


Read more...Collapse )

"Космическое" масло

ЕЖК повезло. Это одно из немногих предприятий на Урале, собственники которого не только сумели сохранить советское наследие, но и преумножили его. В отличие, например, от расположенного рядом и когда-то гремевшего Екатеринбургского мясокомбината. Сохранился и полностью обновлен имущественный комплекс комбината, сохранился трудовой коллектив. Здесь есть трудовые династии, работающие на протяжении 35-40 лет. Сохранились и любимые марки.

Read more...Collapse )
Все идет к ее 4 сроку. Сначала ХДСники сманили церемониальным постом президента ФРГ социал-демократа и министра иностранных дел Франк-Вальтера Штайнмайера. А вчера на его место министра собрался председатель СДПГ Габриэль, занимающий сейчас пост министра экономики канцелярии Меркель. Одновременно он отказался баллотироваться на должность канцлера ФРГ, предложив на этот пост кандидатуру бывшего председателя Европарламента Мартина Шульца.

Позднее президиум СДПГ единогласно выдвинул еврочиновника в качестве кандидата на должность федерального канцлера и преемника Зигмара Габриэля на посту председателя партии.

Если с Штайнмайером или Габриэлем, обладающими неплохими рейтингами в Германии, СДПГ еще что то могло выгореть на выборах в федеральное собрание в сентябре, то с Шульцем ей ничего не светит, кроме заранее определенного места младшего партнера в существующей сейчас и формирующейся на будущее коалиции во главе с партией Меркель.

Read more...Collapse )

О правилах

Американцы ни на кого не смотрят, как на равных, они, в том числе и Трамп, считают себя «первее всех первых». До сих пор, когда заключались все договоры между Россией и Соединенными Штатами, американцы заключали их так же, как они заключали их с индейцами, и смотрели на вас, как на краснокожих, не равных себе.

Такое отношение ко всему миру глубоко укоренилось в американских элитах — экономических, государственных, политических, интеллектуальных. Это разновидность расизма: я принадлежу к общности, которая лучше других, поэтому мне полагается больше прав, и я должен предписывать вам, более примитивным, как вам жить. Это высказал и Обама, когда заявил: мы определяем правила, которым должен подчиняться весь мир.

Read more...Collapse )

Profile

главный
charsov
charsov

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy