?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Снимок44456
такие ужасные подробности казни дяди КИМ ЧЕН ЫНА сообщила сегодня китайская Wen Wei Po. Собак после этого, видимо по корейскому обычаю, тоже съедят.
В отношении него был применен давний вид жестокой казни, когда осужденного живьем скармливают голодным собакам. 67-летний Чэн Сон Тхэк вместе с пятью своими ближайшими соратниками были раздеты до нага и брошены в вольер со 120 собаками, которых предварительно морили голодом в течение семи дней, сообщает Daily Mail.

По мнению независимых зарубежных аналитиков, молодой диктатор просто стремится обезопасить себя от любых посягательств на его место, а Чэн Сон Тхэк считался вторым после него самым влиятельным человеком в Северной Корее.

В отличие от предыдущих казней политических заключенных путем расстрела из автоматов, это необычное решение, кажется, специально зарезервировано для самых ненавистных лиц в северокорейском обществе.

В сообщениях китайских газет говорится, что за всем процессом казни верховный лидер Северной Кореи наблюдал вместе с 300 старшими членами партии, что должно было послужить для них наглядным и четким предупреждением против любых попыток оспаривания его власти.

Все родственники казненных, за исключением жены Чэн Сон Тхэк, были депортированы в трудовые лагеря. Ее спасло кровное родство с основателем страны Ким Ир Сеном.

«Своевременные и решительные меры, принятые нашей партией, позволили очистить ее ряды от контрреволюционных элементов и укрепить солидарность», - говорится в заявлении Ким Чен Ын по государственному телевидению.

Это было его первое заявление по поводу казни своего дяди и его публичная критика. Кроме того, в своем новогоднем обращении лидер Северной Кореи также невзначай обратился и к правительству своего южного соседа, подчеркнув, что если война снова начнется на полуострове, то это приведет к массовой ядерной катастрофе, и США, которые поддерживают Сеул, никогда не будут в безопасности.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
nati_po
Jan. 3rd, 2014 01:57 pm (UTC)
Дикари!
charsov
Jan. 3rd, 2014 02:00 pm (UTC)
Как утверждает разведка Южной Кореи, Ким Чен Ын закончил международную школу в Берне, Швейцария, The International School of Berne, коммуна Мури-Берн.
nati_po
Jan. 3rd, 2014 02:08 pm (UTC)
Как видно, образование в Швейцарии адекватности не прибавляет, против традиций не попрешь.
charsov
Jan. 3rd, 2014 02:15 pm (UTC)
а вот это сильно!)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

крот
charsov
charsov

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy