charsov (charsov) wrote,
charsov
charsov

следующая Запорожская АЭС?

хунте жизненно нужна война.

Война, по итогам которой или весь мир встанет дыбом и никому уже не будет дела до жалкого Порошенко сотоварищи, или, как минимум, можно будет обосноваться за кордоном в качестве "правительства в изгнании", всеми любимого страдальца, которого будут кормить, поить, вычесывать и никогда не выдадут на справедливый суд.

Этим курсом и плывут. Упорно и настойчиво, создавая все условия для спасительного (ибо более не спасет ничто) вмешательства НАТО. И когда вор кричит "держи вора" как бы министр обороны Гелетей с трибуны как бы парламента заявляет о готовности "отразить возможные точечные удары со стороны России", суть совершенно однозначна: они готовятся атаковать.

Именно с связи с подготовкой атаки, как последнего средства начать открытый конфликт с Россией, заказанный США, и уронили (это уже понятно) злосчастный малайзийский "Боинг", а поскольку (это уже тоже ясно, поскольку слишком всё шито белыми нитками) в качестве casus belli он тоже не проканает, в ближайшем будущем следует ожидать обострения сюжета.
Tags: Украина
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments