?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Politico magazine: 75летний пенсионер из Нижнего Тагила написал письмо Дональду Трампу, где выразил ему поддержку, пояснил ее причины и сообщил, что хочет пожертвовать на его избирательную компанию 100 000 руб.

Огромная статья в сегодняшнем номере американского журнала с выдержками цитат его письма, которая после перевода будет в ближайшее время необычайно цитируема в СМИ.

"Учитывая, что ситуация в мире сегодня сложная," заключает Кольский, "мы должны поддержать хорошо осведомленных, спокойных политиков с крепкими нервами, которые способны на мирное урегулирование всех насущных проблем. Дональд Трамп может быть этим человеком. Я надеюсь, что американский народ его выберет. Я готов внести финансовый вклад в фонд избирательной кампании Дональда Трампа в сумме 100000 рублей. Я надеюсь, что американское общество поймет мою позицию. Я не хочу, чтобы мои российские соотечественники повторили судьбу 27 миллионов советских граждан, погибших во время Второй мировой войны ".

Затем он распечатал письмо и отдал его 19-летней внучке Кате, которая перевела его как могла, а затем отправилась в ближайшее американское консульство в Екатеринбург. "Если отправить через российскую почту," сказала она (текст автора статьи в журнале) мне о заведомо неблагополучной национальной почтовой службе, "это, вероятно, что оно не дойдет когда-нибудь до адресата!» Она также получила удары из-за этого. "Мои друзья говорили:" Почему ты идешь туда? Они наши противники!» Катя пожала плечами. «Да, новости ужасны," сказала она. "Но конфликты приходят и уходят."

Добавлю, что Феликс Николаевич 40 лет проработал на Уралвагонзаводе.

Текст очень большой, гугл еще не совсем торт для качественного перевода, поэтому даю только ссылку, сорри.

Фото из журнала.

Posts from This Journal by “США” Tag

  • Про шахматную доску

    Перечитываю Бжезинского с шахматами. Написано было в 99 году. Не допустить отрыв от США Германии и Турции. Вовлечь Россию в интеграцию с ЕС. Не…

  • Трампанул Тилерссона на Помпео

    Трамп разбушевался. Неожиданные важнейшие кадровые решения. На место госсекретаря Трамп назначил Помпео, которого ранее сделал главой ЦРУ. ЦРУ…

  • "Они имели своей целью не «наказать Кремль"

    Очень интересная статья WSJ о попытках Трампа договориться с Россией. Общий посыл материала таков, что США все-таки заинтересованы в стратегическом…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

крот
charsov
charsov

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy