charsov (charsov) wrote,
charsov
charsov

Category:

ОП посоветовала женщинам не превышать пределы самообороны при изнасиловании

Председатель комиссии по безопасности и взаимодействию с ОНК Общественной палаты РФ Антон Цветков заявил, что оказание сопротивления насильнику женщиной может спровоцировать еще большую агрессию со стороны напавшего, притом что женщине справиться с мужчиной «крайне сложно».

В ОП также рекомендуют женщинам не превышать пределы необходимой самообороны при защите от насильника. «То есть если, например, женщину мужчина насилует, а она вставила ему отвертку в бок, то ее привлекут к уголовной ответственности, потому что ее жизни не угрожала опасность», -приводит слова Цветкова агентство новостей «Москва».

По мнению Цветкова, для борьбы с насилием следует уделять больше внимания воспитанию детей. Также, по его словам, нужно открывать кризисные центры для женщин в каждом регионе.


Tags: мужчины и женщины, преступность, сарказм
Subscribe

Posts from This Journal “сарказм” Tag

  • Шляпа Челентано от 25.09.17

    Если Ксюша всё же будет баллотироваться в президенты, то под каким номером она будет идти, кто на неё поставит и какой она придёт к финишу? Россия…

  • Шляпа Челентано от 24.09.17

    Завожу новую ежедневную рубрику Шляпа Челентано. Пятиминутка политического сарказма. На Украине крайнее недоумение. Какое-то не европейское…

  • Век Воли не видать

    Звезда ТНТ Павел Воля во время выступления в Нью-Йорке посмеялся над жителями Екатеринбурга. 25 декабря пензюк-негопник запланировал концерт в нашем…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments