charsov (charsov) wrote,
charsov
charsov

Categories:

Заметки на салфетке

Лакомый кусочек в 286 млрд рублей за мост на Сахалин снова достанется Ротенбергу. Этот выдающийся инженер явно умеет наводить мосты с нужными людьми.

Суд сделал Телеграму самую дешевую рекламу на свете. Всего 800 тысяч рублей — и теперь каждый юзер знает думает, что мессенджер не выдает его данные ФСБ.

Харви Вайнштейн канючил десятилетиями секс у баб, и кому-то было проще дать, чем объяснять почему нет. Взамен на карьеру и бабло, конечно. А теперь чувак стал старым и не нужным. Потому его можно слить и обозвать насильником. Самое прекрасное конечно это - как от него Хиллари Клинтон отказывается. Жена человека, который занимался всю жизнь тем же самым.

После бегства из России Павленский продолжил зажигать в Европе. Причем в прямом смысле этого слова. Все просто - устал тырить еду в супермаркетах и жить в холодном брошенном особняке, из которого его через суд выселил настоящий хозяин. Теперь у абстракциониста надолго "Ультра все включено" во французской тюрьме.

Путин тут поправил Ткачёва ("в Индонезии свинину не едят") – и все посмеялись. Но это не так. 12% страны не мусульмане, а OECD сообщает, что свинину там едят не сильно меньше, чем в Казахстане и Перу.


Tags: интернет, искусство, кино, коррупция, мужчины и женщины, разности, с/х
Subscribe

Posts from This Journal “разности” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments