charsov (charsov) wrote,
charsov
charsov

Category:

Вот прям жду не дождусь

Ассамблея Уэльса только что проголосовала против того, чтобы дать свое согласие с законопроектом о выходе Великобритании из Евросоюза - 15 "за", 35 "против".

Таким образом, все три региональных законодательных органа отказались давать свое одобрение. В начале января - в Шотландии. Вчера - в Северной Ирландии.

При этом позиция правительства опять вызывает справедливые конституционные вопросы. Согласно действующим нормам, оно запросило согласие региональных властей, но, столкнувшись с негативной реакцией, уже заявило, что не будет учитывать результаты голосований, потому что законопроект - уникальный и единовременный опыт и что надо уважать результаты референдума 2016 года.

Окончательный развал Великобритании не за горам, Меган Маркл точно знает.
Tags: Великобритания
Subscribe

Posts from This Journal “Великобритания” Tag

  • Сможет ли Европа стать новым центром силы вместо США?

    Ответ с позиции законов развития цивилизаций – не в пользу Европы. Чтобы заменить США, Европа должна объединиться при соблюдении принципа равновесия…

  • Куколды

    Гляжу я на события в Европе и Штатах и думаю: Нам ведь годами, и даже веками внушали, что Запад - это мощная цивилизация, хитроумные, могучие…

  • О Брексите наглядно. 18+

    Научный сотрудник Кэмбриджа Dr Victoria Bateman, автор статей для CapX, UnHerd & Bloomberg View. Oxford PhD. решила рассказать о последствиях…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments