charsov (charsov) wrote,
charsov
charsov

Categories:

Пробирку разбили

Правительство Китая продолжает закрывать города для въезда-выезда в связи с распространением коронавируса. Их число достигло 15:

Ухань, Эчжоу, Сяньтао, Чжицзян, Цяньцзян, Хуанган, Чиби, Цзинмэнь, Сяньнин, Хуанши (включая город Дай, округ Янсинь), Таньян, Эньши, Сяогань, Ичан, Цзинчжоу.

Кандидаты на «закрытие» в самое ближайшее время - Шанхай, Пекин, провинция Гуандун.

Почти вся провинция Хубэй, где находится «эпицентр эпидемии» закрыта. В городе идёт экстренное строительство карантина на несколько тысяч человек, автотрассы из Ухань в Шанхай забиты покидающими город машинами. Власти китайских городов отменили мероприятия по случаю китайского нового года.

Такая ситуация будет оставаться до весны.

Враги Китая пишут:

Два года назад Китай открыл в городе Ухань лабораторию биобезопасности четвертого уровня, способную проводить эксперименты с высокопатогенными микроорганизмами, которые могут вызывать смертельные заболевания, согласно данным национального органа здравоохранения
Четвертый уровень – это самый высокий уровень биобезопасности, используемый для диагностической работы и исследования легко передаваемых патогенов, которые могут вызывать смертельные заболевания, включая вирус Эбола ... и т.д.



Враги Китая еще дополняют:

В лаборатории Р4 Уханьского университета, Академией наук Китая проводятся эксперименты по созданию биологического оружия. Именно здесь разработан вирус SARS, который потом был опробован на населении Китая.
Tags: Китай, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

  • В чем обвиняют Китай западные страны

    1) В том, что он скрыл масштабы эпидемии; 2) В том, что затыкал рты тем врачам, что били в набат (врача-первопроходца Ли Вэньляня обвинили в…

  • Китайский брат

    Вот в этом вопросе я с самого начала на стороне условного Запада. Сторонники и пропагандисты российско-китайской односторонней дружбы приглашаются…

  • Тред о последствиях коронавируса для Китая

    Ясен пень, в мировом сообществе поддержка Китая Россией сейчас важней поддержки России Китаем. Когда нас гоняли всякими тряпками последние 5 лет, как…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments