charsov (charsov) wrote,
charsov
charsov

Categories:

Игра то сделана

Ещё раз, поправки в Конституцию уже приняты и вступили в действие в соответствии с действующим законодательством без какого-либо нашего участия.

Никакого «общенародного голосования» по этой же самой Конституции не требуется.

Памфилова (умышленно или просто как ...) первая из государевых людей, кто подтвердил публично правду про поправки.

«Принят уже этот закон, приняты поправки, уже сам по себе этот процесс легитимен, — подчеркнула Памфилова. — И только можно отнестись с большим уважением к тому, что президент на этом не остановился, и его политическая воля и желание — услышать в данном случае не предусмотренное действующей Конституцией мнение народа. Дополнительно, ключевая фраза! Он на это пошёл, это достойно большого уважения».

Только небольшая поправка: Путин желает не «услышать в данном случае не предусмотренное действующей Конституцией мнение народа», а окунуть его в совместную с ним ответственность перед предстоящим «обнулением» его предыдущих сроков.

Вы же поддержали меня, теперь вы со мной до 2036 года.
Tags: внутренняя политика
Subscribe

Posts from This Journal “внутренняя политика” Tag

  • Юрий Шевчук с грядки

    "Я против всего этого шоу с поправками. Я абсолютно не согласен с «обнулением» и так далее. Понятно, что все эти 206 поправок — они ради одного. Они…

  • Пандемия общества

    Важное следствие пандемии отнюдь не в сфере медицины. Оно в сфере политического. Все общества, множества, правительства и отдельные люди оказались…

  • О блокировке

    Еще немного и Павел Дуров будет назначен в Правительство РФ вице-премьером по цифровизации. Николай Никифоров, кстати, был назначен на должность…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments