charsov (charsov) wrote,
charsov
charsov

Categories:

О специально обученном человеке

Вот люблю такое. Про пургу несущего (по версии ВВП) и специально обученного человека (по версии С.Иванова). Вот как его можно воспринимать всерьез?



Сбербанк разъяснил:
В соответствии с полученными нами от Министерства финансов разъяснениями, налогообложение доходов от процентов по вкладам, превышающим 1 миллион рублей, начнётся не в текущем году, а с 2021 года, и налог будет подлежать выплате в 2022 году.
Эти решения касаются только процентных доходов, сами вклады налогами, как и раньше, не облагаются, кроме того, этот налог в размере 13% будет распространяться только на доходы, полученные в 2021 году.
Подлежит налогообложению суммарная величина вкладов человека во всех банках, если в совокупности они превышают 1 миллион рублей и в части превышающей 1 миллион рублей. Рублёвая переоценка валютных вкладов облагаться налогом не будет.
Tags: Коронавирус, внутренняя политика, налоги, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “внутренняя политика” Tag

  • Юрий Шевчук с грядки

    "Я против всего этого шоу с поправками. Я абсолютно не согласен с «обнулением» и так далее. Понятно, что все эти 206 поправок — они ради одного. Они…

  • Пандемия общества

    Важное следствие пандемии отнюдь не в сфере медицины. Оно в сфере политического. Все общества, множества, правительства и отдельные люди оказались…

  • О блокировке

    Еще немного и Павел Дуров будет назначен в Правительство РФ вице-премьером по цифровизации. Николай Никифоров, кстати, был назначен на должность…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments