charsov (charsov) wrote,
charsov
charsov

Category:

Мишель

Мелания, кстати, впервые с 10 марта появилась на публике. В оливковом плаще от Виктории Бекхэм и туфлях Маноло Бланик. Девочки оценят.



А теперь по теме

Неделю назад в эфире CNN Байдена спросили: готов ли он будет пересмотреть свое намерение назначить на должность вице-президента женщину и выбрать на этот пост политика, который «проявил себя в условиях пандемии, например губернатора штата Нью-Йорк Куомо». Все хорошо и складно, только «начальство» не хочет.

«Я думаю, что губернатор Куомо мог бы сам быть президентом, он замечательный человек. Но я также считаю важным, чтобы должность заняла женщина», – упорствовал Байден.
Байден подчеркнул, что намерен добиться того, чтобы распределение должностей в его администрации «отражало положение дел в Америке».

«Я считаю, что это действительно имеет значение. Есть множество высококвалифицированных женщин, у которых достаточно знаний и опыта, чтобы немедленно занять пост президента. И я продолжаю придерживаться этой позиции», – подчеркнул он.

Резюмируем. Мишель Обама – одна из самых популярных женщин в США. «Вкратце: ни один человек в Америке, которого Байден может выбрать своим вице-президентом, не увеличит его шансы на победу так, как Мишель Обама», – говорят аналитики CNN.
Как писал коллега – известный российский политолог Евгений Минченко, проект «Мишель Обама – первая чёрная женщина-президент США» остаётся в работе – с прицелом на 2024 или даже 2028 год. В 2024 году Мишель будет 60 лет – юный возраст для американских политиков.

Видимо, закулисные воротилы американской политической жизни решили не тянуть: сейчас она может стать «вице» с реальными рычагами управления (в связи с возрастом и прогрессирующей деменцией Байдена). То есть получить четыре года в статусе «почти врио»; если Байден в возрасте около 80 лет умрет – станет президентом еще раньше.
Теперь слово за бывшей первой леди – ранее в своих мемуарах она писала, что не собирается возвращаться на госслужбу.

Но если «народ попросит»…
Tags: Байден, Обама, США, Трамп, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Куколды

    Гляжу я на события в Европе и Штатах и думаю: Нам ведь годами, и даже веками внушали, что Запад - это мощная цивилизация, хитроумные, могучие…

  • Дуров и США

    А пока по российским телеграм-каналам расползаются дуровские "уколы в кремниевый зад", позволим себе заметить, что пока у новой криптовалюты юного…

  • Спящему Джо открывают веки

    Байден тут заявил, что хотел бы видеть своим вице-президентом Мишель Обаму. Ранее та открещивалась от этого. Думается, передумала. И это очень очень…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments