charsov (charsov) wrote,
charsov
charsov

Categories:

Дуров и США

А пока по российским телеграм-каналам расползаются дуровские "уколы в кремниевый зад", позволим себе заметить, что пока у новой криптовалюты юного миллиардера все шло как по маслу, претензий в адрес США и их жизненного уклада у Дурова не возникало.

По сути, Павел Дуров потерял большой куш, доверившись однажды американской кремниевой долине и став еще одной жертвой информационной монополии Гегемона.

Акулы американского бизнеса почувствовали в молодом русском предпринимателе угрозу продуктам того же Цукерберга, которого американские власти давно сделали рабом системы, а его Фейсбук и другие соцсети и мессенджеры - просто частью американской системы слежения и сбора данных на человечество.

И теперь Дуров, обманутый американцами и "попавший на бабло" перед инвесторами его несостоявшейся криптовалюты, начал массированную чёрную PR-кампанию против США.

В лучших традициях русского дискурса и традиций общественного чмырения.

Кстати, все по существу. Пора и остальным "влюблённым в Америку" россиянам (если таковые еще есть) приоткрыть глаза.
Tags: США, интернет, политика
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Куколды

    Гляжу я на события в Европе и Штатах и думаю: Нам ведь годами, и даже веками внушали, что Запад - это мощная цивилизация, хитроумные, могучие…

  • Мишель

    Мелания, кстати, впервые с 10 марта появилась на публике. В оливковом плаще от Виктории Бекхэм и туфлях Маноло Бланик. Девочки оценят. А теперь…

  • Спящему Джо открывают веки

    Байден тут заявил, что хотел бы видеть своим вице-президентом Мишель Обаму. Ранее та открещивалась от этого. Думается, передумала. И это очень очень…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments