charsov (charsov) wrote,
charsov
charsov

Categories:

КСТАТИ

Путин может обратиться к гражданам не после голосования по Конституции, а во время него с 24 июня по 1 июля. Если в первом случае президент будет благодарить за положительного волеизъявление, то второй вариант нам кажется кризисным. Ведь если Владимир Путин решает агитировать за поправки в неделю голосования, то что-то идёт не так: либо мало людей пришло на участки, либо все голосуют против и нужно активировать ядерный электорат.

В целом неделя голосования даёт возможность для Кремля применять антикризисные инструменты, и заливать инфополе постами у лидеров мнений или начинать устраивать мега розыгрыши для голосующих. Для нас с вами - это все знаки, что голосование проваливается. Если же голосование проходит тихо, без лишнего шума, то все пошло по плану Кремля.
Будем с вами следить.
КСТАТИ
Tags: Конституция, внутренняя политика, опрос
Subscribe

Posts from This Journal “внутренняя политика” Tag

  • Юрий Шевчук с грядки

    "Я против всего этого шоу с поправками. Я абсолютно не согласен с «обнулением» и так далее. Понятно, что все эти 206 поправок — они ради одного. Они…

  • Пандемия общества

    Важное следствие пандемии отнюдь не в сфере медицины. Оно в сфере политического. Все общества, множества, правительства и отдельные люди оказались…

  • О блокировке

    Еще немного и Павел Дуров будет назначен в Правительство РФ вице-премьером по цифровизации. Николай Никифоров, кстати, был назначен на должность…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment