charsov (charsov) wrote,
charsov
charsov

Categories:

Покажите это "Сочи"

Пацанов из "Ростова" не надо жалеть. Жалость - плохое чувство, потому как не дает настоящего представления о происходящем. Пацаны из "Ростова" вышли на поле в одной из топ-5-7 (сейчас) лиг Европы. Вышли на поле при обстоятельствах, которых, казалось бы, не пожелаешь никому.

Но мы желаем. Мы жаждем, чтобы каждый клуб РПЛ оказался в такой ситуации. Чтобы каждая команда показала своих Поповых, Хромовых, Тапурия, Романовых. Чтобы каждый из таких пацанов хотя бы раз почувствовал вкус игры. Мы - такие же пацаны сегодня. Не доигравшие до этого уровня, даже не близкие к нему, но понимающие, каково это - навсегда остаться в любителях.

Жалеть надо "Сочи". Команду без болельщиков, без истории, без настоящего и будущего. Команды, чья суть - прихоть узкой прослойки людей, которые распоряжаются нашим спортом, нередко за наши же деньги.

Жалеть надо Заболотного, который возвышается только на уровне пацанов из "Ростова". Новосельцева, который нигде не блистал. Кокорина, который согласился на бесславную ссылку на юг.

Но мы их жалеть не будем. У нас в душе только радость. За пацанов из "Ростова", которые вышли, получили свою порцию тумаков, но встали, сплюнули кровь и завтра, не чувствуя ног и рук, снова бросятся в эту драку.

И когда-нибудь победят.
Фалькао не приехал

UPD. Футболистам Сочи имело бы смысл пересмотреть последние 15 минут матча Хоффенхайма и Баварии, чтобы понять, как на футбольном поле можно продемонстрировать свою гражданскую позицию.


Клуб из Санкт-Петербурга, играющий в Адлере под именем Сочи, имеет все шансы составить конкуренцию Зениту в борьбе за титул команды, которую в России не любят сильнее всего.
Tags: футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

  • (no subject)

    А эфир нашего радио продолжает песня, которую мы посвящаем румынскому арбитру, чье имя скоро будет знать весь футбольный мир. Если бы не он, мы бы,…

  • А все могло бы быть не так

    Беби-бум в Исландии в марте 2017 года возник в результате не материального, а морального стимулирования населения — девятью месяцами ранее…

  • Самый громкий трансфер года

    А вот и основание Зениту для расторжения с Кокориным контракта. Такое же будет для Краснодара по Мамаеву.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments